[quote][url=https://lifeabandonedcats.mybb.ru][img]http://s44.radikal.ru/i104/0910/40/b0ceb7fa81c6.jpg[/img][/url][/quote] [align=center][size=10]*кликабельно*[/size][/align]
наша реклама сделана, можите рекламить
•Коты Воители |Они способны улыбатся через слезы| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •Коты Воители |Они способны улыбатся через слезы| » Реклама » Общая коризина рекламы
[quote][url=https://lifeabandonedcats.mybb.ru][img]http://s44.radikal.ru/i104/0910/40/b0ceb7fa81c6.jpg[/img][/url][/quote] [align=center][size=10]*кликабельно*[/size][/align]
наша реклама сделана, можите рекламить
Сюжет:
Между двумя прайдами разгорается война. Но эта война решит быть прайдам или нет, ведь короли прайдов родные братья. Короля прайда Света звали Райс, короля Тьмы звали Рэджи. Они враждовали с самого детства. У Райса есть уже взрослый сын Коди, который в скором времени займёт место своего отца. Реджи младше Райса и по этому он пока единственный правитель прайда Тьмы. Одиночки же не собираются вмешиваться в прайды, чтоб ещё им не досталось.
Мы не будем говорить о наших плюсах и минусах, просто ещё судить не о чём, у нас не так уж и много пользователей и если хочешь стать одним из героев нашего форума заходи и не бойся, тут тебя ни кто судить строго не будет, ведь форум только открылся. Помоги нам его разкрутить и ты станешь одним из главных.
Удачи тебе в нашем мире.
Cats-Warriors. Go Gently
- новая жизнь в старом лесу
- неканонические персонажи
- дружная обстановка, приятный дизайн
- давай к нам! и помни... ступать нужно тише...
Кошки - существа необычные. Таинственные. Волшебные... Вот и Меамур - кошачий лес - отнюдь не обыкновенный. Когда-то давно его обитатели знали секрет Девяти кошачьих жизней и умели творить истинную Магию. К сожалению, те времена прошли, но Меамур все еще скрывает в себе уйму секретов... Только вот далеко не всякий сможет их разгадать. А Вы готовы попытаться?
Наша игра основана на реальном мире с легким оттенком мистики, приправленном толикой волшебства и крохотной капелькой безумия. Мы настроены на дальнейшее развитие и качественный литературный отыгрыш. Если Вы искали место с полной свободой для творчества и взаимоуважением между участниками - то добро пожаловать в Меамур.
Тысячи лет назад кошек почитали, как богов. Кошки об этом никогда не забывали... (с)
Лес Воителей. |
Будь ангелом, любимым всеми,
Будь чёртом из кошмарных снов,
Но знай - прийдёт однажды время,
И ты в мечту поверишь вновь...
Стань страхом всех котов. Стань героем кошачьих легенд. Стань их надеждой на спасение.
И помни, что именно ты можешь всё изменить... Именно ты и никто другой.
Привет, Гость! Только не спрашивай, откуда я знаю, как тебя зовут))
Пожалуйста, не уходи, прочитай эту рекламку :З
Я хочу рассказать тебе об одном форуме. Возможно, этот форум ты уже знаешь, ведь о нём слышали очень многие, но просто пока не зарегистрировал(а)ся. А хочешь, я расскажу тебе, почему наш форум стал известным?))
Казалось бы, просто форум - обычный форум из тех, которых и без того полно в Сети. Обычный? Ты и правда так считаешь? Тогда внимательно прочитай всё, что я напишу, и убедись, что это совсем не так! =)
Думаю, стоит сразу сказать, что это форум о котах-воителях. Но не только об этом! На нашем форуме есть ролевая, чат, свой собственный сайт, мастерские наших пользователей и много чего ещё. Здесь ты сможешь увидеть работы таких известных мастеров, как Варда Тень Ворона, Эрита Жемчужная Пыль, Сим Звезда Бриллиантов, а возможно, даже заказать у них что-нибудь для себя :З
Стоит также добавить, что благодаря активности наших пользователей форум занимает очень высокое место в каталогах)) Например, на момент сочинения мной этой рекламки он находится на 11 месте в категории "ролевые игры". Ежедневно форум посещает по 30 - 50 человек :З
А ещё здесь всегда подскажут и помогут. У нас добрая и чуткая администрация *смущённо улыбнулась, ибо я тоже админка* и замечательные участники)) Тебе помогут заполнить анкету, красиво оформить свой профиль, предложат помощь по продвижению твоего собственного форума)) А ещё у нас можно просто общаться, флудить и сидеть в чате, не вступая в ролевую игру. Здесь будут рады всем, в независимости от того, кто ты - любитель позитиффчика, эмо, примерный участник с длинными ролевыми постами или новичок, обожающий флудить.
Ах да, дизайн! Какой же, скажи, форум без красивого дизайна?! А дизайн у нас краси-и-ивый, даже очень=) Его сделали опытные мастера специально для нас. Вобщем, дизайн - одна из главных наших гордостей: авторский, уникальный, красивый, не блёклый, но и не режущий глаза чрезмерной яркостью и наляпанностью. А впрочем, зачем рассказывать-то? Просто зайди и посмотри! Правда, основная часть форума скрыта от гостей, поэтому лучше сначала зарегистрироваться=) Тебя ждёт много интересных темок, верных друзей и вообще отличный форум! Присоединяйся к нам - обещаю, тебе понравится!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] Коты-Воители [взломанный сайт]
Следы кошачьих лап
=)Коты Воители=)
Думаешь что это простая Ролка по книгам Котов Воителей?
Нет! ты ошибаешься!
просто понимаешь,бывает, так что ты зарегестрировался,а все на форуме какие то не общительные! Так у нас токого не будет!У нас очень дружная компания!Только вот Тебя не хватает!У нас очень много преимуществ!Самое главное - Много мест в ролевой игре свободны! первым 3 зарегистрированным пользователям подарок! Они станут модератороми, если захотят!Ну а если ещё и пригласят несколько участников, то так и до администратора не далеко!Но об этом мы уже по ЛС договоримся!Вобщем регистрируйся, тебе понравится! http://lizcatwarrios.bb10.ru/
Собачьи улицы. Жизнь в городе.
Мы отнимем у тебя всего несколько минут. Только прочитай и потом суди сам - заходить или нет. И так, город, улицы, движение, суета. И только ты один среди других. Несчастья, победы, радость, эмоции... И ты рад своей жизни. Какой бы она не была. Ты - свободный. Это твой город и твоя жизнь. Много друзей, много врагов, прикамливающие люди, собаколовы... Это и есть настоящая жизнь! А особенно - если шалить на свалке. Ты хочешь почувствовать себя настоящим дворовым псом? Тогда эта ролевая для тебя! Дизайн отлично передает грусть дворовых собак, а так же городскую суету.. Сюжет у нас свободный, хотя есть небольшие игровые наброски! Ты можешь быть: дворовым псом и жить в городе, домашним псом и жить дома, полукровкой и жить в городе или дома, волком - жить в лесу... Наша ролевая приглашает так же разнообразных кошек, белок, куниц, мышей и всех-всех городских и лесовых животных. Мы обещаем - вам будет интересно! Правда, у нас пока мало участников, но я думаю, что именно ты это исправишь! Что ж, жми и ты погрузишься в интересный мир городской (а так же лесной) жизни!...
Кликай!
И ты не пожалеешь!
Ведь мы с нетерпением ждем тебя!
И с удовольствием примем в наши городские/лесные ряды!
Гость, посмотри сюда! Если зайдёшь |
Мы молодая ролевая, но посмотри же ты какая! |
А теперь, хотите или нет, но прочтите же вы наш сюжет! |
|
картинка кликабельна
На то, чтобы скрыть талант, отпущенный Богом,
многие люди тратят все силы, а порой и всю жизнь... ©
Плохой день? Плохая погода? Все просто надоело?
Тогда приходите в наш город...
Добро пожаловать в Photoshop City.
[Мы ждем вас]
Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя. |
Привет тебе, о путник!
Это-новая ролевая по КВ!
Подожди! Выслушай меня до конца!
Это совсем новая ролевая... и поэтому нам требуется твоя помощь!
Ты можешь стать админом или модером!
Свободны места глашатаев и прдводителей!
Всё в твоих лапах! Выбирай!
http://warriorsplace.mybb.ru/
Вы здесь » •Коты Воители |Они способны улыбатся через слезы| » Реклама » Общая коризина рекламы